生物学通报

生物学通报 首页 期刊介绍 编委会 查看内容

王薇

2010-11-12 08:35| 发布者: admin| 查看: 2375| 评论: 0

 

 

   

                                                

      北京市第十二中学分校校长,北京市特级教师,《生物学通报》常务编委,中国教育学会生物教学专业委员会常务理事,国家课程改革标准组《生物学(高中)》教材编委,教育部基础教育课程教材发展中心普通高中新课程远程研修项目生物课程团队核心成员,北京市义务教育课程改革实验教材《生物》编委,曾经被评为丰台区和北京市优秀教师以及北京市优秀教育工作者。

几年来,她带领学校坚持以人为本,以促进教师和学生的可持续发展为宗旨,形成了追求卓越,争创一流的目标意识,依靠上级和党的领导,依靠广大教职员工,取得了教育教学的优异成绩。2006年王薇再次被评为北京市优秀教育工作者。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关分类